Study Tour Jogja Goes To Campus

STUDY TOUR GOES TO CAMPUS

Study Tour Goes To Campus bertujuan memperkenalkan kepada anda perguran tinggi – perguruan tinggi favorit dan tinggal disebuah Kampung Wayang yang sudah di akui oleh UNICEF bernama Kampung Wayang Kepuhsari Wonogiri. Di kampug ini kita akan belajar mengenai sejarah wayang di Indonesia serta proses pembuatannya dan belajar membuat wayang (menatah) wayang tersebut. Keramahtamahan penduduk serta lingkungan desa akan membuat anda terlena dan merasakan kehidupan masyarakat pedesaan yang sebenarnya.
Run Down Tentative

HARI-1 JAKARTA-BANDUNG (Sn, Ms, Mm)
Perjalanan pagi hari mengunjungi Kampus UI depok, Makan siang Nasi Box, dilanjutkan perjalanan menuju Kampus ITB Bandung. Setelah dari Bandung langsung menuju ke Jogja. Makan malam di Lokal Restoran, perkiraan sampai di Jogja Pagi Hari.

Hari-2 JOGJA-UGM-KAMPUNG WAYANG (Mp, Ms, Mm)
Setelah makan pagi di local restoran, anda akan diajak mengunjungi Kampus UGM. Setelah itu kita akan menuju KAMPUNG WAYANG KEPUHSARI. Sore hari belajar membuat wayang dan menginap di rumah penduduk, makan malam bersama warga, acara bebas.

Hari-3 KAMPUNG WAYANG, PRAMBANAN, MALIOBORO (Mp,Ms,Mm)
Setelah sarapan di rumah penduduk dan check out, anda akan kami bawa menuju ke Candi Prambanan. Sebelum kembali ke Jakarta singgah di Malioboro untuk berbelanja oleh-oleh dan makan malam selanjutnya berangkat pulang ke Jakarta melalui jalur utara.

Hari-4 JOGJA-JAKARTA
Perjalanan melalui jalur Utara, diperkirakan tiba kembali di Jakarta menjelang pagi hari.

————————— end of service ————————

Harga Paket :
Rp. 900.000,- / pax

Note :
Harga tersebut diatas merupakan paket Home Stay di rumah penduduk
Harga tersebut berlaku untuk untuk minimal 50 peserta ( peserta kurang atau lebih akan direbudgeting )
Konfirmasi maksimal 1 bulan sebelum keberangkatan

Pusat Informasi Wisata Edukasi Sekolah

• Transportasi Bus Pariwisata seat 54 (AC, TV, DVD, Karaoke, Reclining Seat)
• Menginap 1 Malam Di Rumah Penduduk, Untuk 1 Rumah Diisi 5-6 Orang
• Snack & Meals
• Air Mineral selama perjalanan